November 22, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

স্বাদ আর গুনে ভরপুর স্পিনাচ পরোটা

[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইমস :
উপকরণ : পালং শাক ১ কাপ, ময়দা ১ কাপ, পেঁয়াজ কুচি ১ চা চামচ, লবণ ১/৩ চা চামচ, চিনি ১ চা চামচ, ঘি ২ টেবিল চামচ।
পদ্ধতি :  প্রথমে হালকা কুসুম গরম জলে ও পালং শাক ব্লেন্ডারে দিয়ে খুব মিহি পেস্ট করে নিতে হবে। এবার একটা মিক্সিং বোলে ময়দা, পালং শাকের পেস্ট, পেঁয়াজ কুচি, লবণ, চিনি ও ১ টেবিল চামচ ঘি দিয়ে ময়ান করে নিতে হবে, সাধারণ পরোটার খামিরের মতো করেই। এবার পছন্দের আকারে পরোটা বেলে তাওয়ায় এপিট ওপিঠ ছেঁকে হালকা ঘি দিয়ে ভেজে নিয়ে গরম গরম চায়ের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

Related Posts

Leave a Reply