কলা ও কফির পিঠা
পদ্ধতি : ২০০০ সেলসিয়াস তাপমাত্রায় বেকিং মুডে ১০ মিনিট ওভেন গরম করে নিন। ভিনেগার ও দুধ একসঙ্গে মিশিয়ে রাখুন। একটি বড় বাটিতে ময়দা, চিনি, কফি গুঁড়া ও বেকিং সোডা একসঙ্গে মিশিয়ে নিন। কলা পিষে ১/২ কাপ নিন। দুধ ও ভিনেগারের মিশ্রণে ভ্যানিলা জুস, তেল ও কলা যোগ করে ভালোভাবে মেশান। এখন বাদাম ও চকো চিপস এতে যোগ করুন। পিঠার ছাঁচে মিশ্রণটি ঢালুন ও ২০ মিনিট ১৯০০ সেলসিয়াস তাপে সেঁকে নিন। তৈরি হয়ে গেলো কলা-কফির পিঠা।