ফিশ বার্গার তৈরির রেসিপি
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : যে কোনো বড় মাছের ফিলে ২টি, লেবুর রস ১ টেবিল চামচ, গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ, সয়াসস ১ চা চামচ, ডিম ১টি, ব্রেডক্রাম পরিমাণমতো
তেল পরিমাণমতো, লবণ স্বাদমতো, বার্গার রুটি ২টি, মেয়োনেইজ ১ টেবিল চামচ, স্লাইস চিজ ১টি, শসা ২ টুকরা, টমেটো ৩ টুকরা, লেটুস পাতা ১টি, টমেটো কেচাপ ১ টেবিল চামচ।
পদ্ধতি : মাছের ফিলের সঙ্গে ব্রেডক্রাম ও তেল ছাড়া সব উপকরণ দিয়ে ১ ঘণ্টা মাখিয়ে রাখুন। ফিশ ফিলে ভাজার আগে ব্রেডক্রামে জড়িয়ে ১০ মিনিট ফ্রিজে রেখে গরম তেলে ভেজে তুলুন।