কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : এক কাপ বিভিন্ন ধরণের সবজি কুচি করে কাটা (ক্যাপসিকাম, পিঁয়াজ, অলিভ, ভুট্টাদানা), মাংস আগে রান্না করা, পরিমাণ মতো। লবণ স্বাদ অনুয়াই, পিজা মশলা, এক কাপের এক তৃতীয়াংশ মোজারেল চিজ, পাউরুটি (পাশের বাদামি অংশটুকু কেটে বাদ দেওয়া), তেল প্রয়োজন মতো,
পদ্ধতি : প্রথমে একটি বোলে সবগুলো সবজি এবং রান্না করা মাংস নিয়ে নিন এগুলোর সাথে মিশিয়ে নিন লবণ এবং পিজার মশলা। এর মাঝে মূলত অরিগ্যানো থাকে। আপনি নিজের পছন্দ মতো কোনো মশলাও দিতে পারেন। এবার ভালো করে মিশিয়ে নিন সবজির সাথে। এবার এর সাথে চিজটুকু মিশিয়ে নিন। এবার পাউরুটির পাশ থেকে বাদামি অংশটা কেটে ফেলুন। একটা মাফিন বা কাপকেক ট্রে-তে তেল মাখিয়ে নিন। এর ভেতরে বসিয়ে নিন পাউরুটিগুলো। পাউরুটির ভেতরে একটু করে সবজি দিয়ে দিন। এবার ওপরে একটু করে তেল দিয়ে দিন।
ওভেনে ২২০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে ১০ মিনিট বেক হতে দিন পিজ্জাগুলোকে। ব্যাস! তৈরি হয়ে গেলো দারুণ এক ইন্সট্যান্ট কাপ পিজ্জা। এবার বের করে পরিবেশন করুন গরম গরম। সাথে আপনার পছন্দের সস বা চাটনী নিয়ে নিতে পারেন।