শেষ পাতে ব্রেড পুডিং দিয়ে করুন মন জয়
[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : দুধ – ২ কাপ মাখন – ২ টেবিল চামচ চিনি – ১/৩ কাপ নুন – স্বাদমতো পাউরুটি – ৫ কাপ (ছোট চৌক টুকরো করে কাটা) ডিম – ২ টো ভ্যানিলা এসেন্স – ১ চামচ।
পদ্ধতি : ২০০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেটে ওভেন প্রিহিট করে নিন। একটি পাত্র হাল্কা আঁচে বসিয়ে তাতে দুধ, মাখন, ভ্যানিলা এসেন্স, চিনি ও নুন একসঙ্গে মেশান। সব একসঙ্গে ভালমতো মিশে গেলে আঁচ বন্ধ করে মিশ্রণটিকে ঠান্ডা হতে দিন। এবার এই ঠান্ডা করা দুধের মিশ্রণে ডিম ফেটিয়ে দিয়ে দিন। এবার ভাল করে মিশ্রণটা ফেটিয়ে নিন যাতে দুধের মিশ্রণ ও ডিম ভাল করে মিশে যায়। এবার একটি বেকিং ট্রে ভাল করে গ্রিস করে নিন। ৩০-৪৫ মিনিট ১৮০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেটে বেক করে নিন। তৈরি হয়ে গেলে ওভেন থেকে বের করে ১০ মিনিট ঠান্ডা করুন ।