November 23, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

আম-পেঁয়াজের ঝুরি আচার

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : কাঁচা আমের ঝুরি এক কাপ,  পেঁয়াজ কুচি এক কাপ, জিরাগুঁড়া দুই চা-চামচ, কালো জিরাগুঁড়া আধা চা-চামচ, সরষেগুঁড়া এক টেবিল-চামচ , লঙ্কাগুঁড়া দুই চা-চামচ সরিষার তেল আধা কাপ, লবণ পরিমাণ মতো।

পদ্ধতি : আমের ঝুরি এবং পেঁয়াজের কুচি আলাদাভাবে একদিন রোদে ভালোভাবে শুঁকিয়ে নিতে হবে। তারপরের দিন বাকি সব উপকরণগুলো দিয়ে, ভালোভাবে হাত দিয়ে মাখিয়ে বোতলে ভরে কয়েক দিন রোদে দিতে হবে।

Related Posts

Leave a Reply