November 22, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

ডিমের দরবারি হালুয়া

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : রগির ডিম ৬টি, গুঁড়া দুধ ২ কাপ, চিনি ২ কাপ, কাজুবাটা পৌনে এক কাপ, মালাই আধা কাপ, কেওড়া ১ টেবিল চামচ, এলাচগুঁড়া আধা চা-চামচ, ঘি আধা কাপ।

পদ্ধতি : ঘি বাদে বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। প্যানে ঘি গরম করে ডিমের মিশ্রণ দিয়ে নাড়তে হবে। হালুয়া প্যানের গা ছেড়ে এলে ডিশে ঢেলে ঠাণ্ডা করে পছন্দ মতো আকারে টুকরা করে পরিবেশন করতে হবে।

Related Posts

Leave a Reply