এভাবে বানান সুস্বাদু ফ্রুট সেমাই
[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইম :
সামগ্রী : দেড় লিটার, চিকন সেমাই এক প্যাকেট, চিনি এক কাপ, পাকা আম কিউব করে কাটা এক কাপ, লাল আঙুর সাতটি, আপেল কুচি আধা কাপ, বেদানা দুই টেবিল চামচ।
পদ্ধতি : প্রথমে দুধ জ্বাল দিয়ে সামান্য ঘন করে নিন। ফোটানো দুধে সেমাই দিয়ে নাড়তে থাকুন। এবার জ্বাল কমিয়ে চিনি দিয়ে নাড়ুন। সেমাই হয়ে গেলে পরিবেশন বাটিতে ঢালুন। ঠাণ্ডা হলে ফ্রিজে সাত থেকে আট ঘণ্টা রাখুন। পরিবেশনের আগে ফল মিশিয়ে পরিবেশন করুন।