রবিবারের মেনুতে থাকুক উনানে তৈরী বটি কাবাব
পদ্ধতি : মাংস ১”/১” কিউব করে কেটে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন। তেল, ঘি, পেঁয়াজ, টালা ধনিয়া, টালা শুকনা মরিচ ও পুদিনা পাতা ছাড়া বাকি সব উপাদান দিয়ে মাংস ১ ঘণ্টা মেরিনেট করে রাখুন। ১কাপ পানিসহ সেদ্ধ করে নিন পানি না শুকানো পর্যন্ত।
এবার প্যানে তেল দিয়ে মাংস ভাজুন ৫/৬ মিনিট। এরপর পেঁয়াজসহ টালা মশলা মিশিয়ে ঢেকে চুলার আঁচ কমিয়ে আরো ৫ মিনিট রান্না হতে দিন। নামানোর আগে ঘি ছড়িয়ে নামান। পুদিনা পাতা কুচির সাথে পরিবেশন করুন।