ভিন্ন স্বাদের রেসিপি আনারস রাইস
কলকাতা টাইমস :
উপকরণ: আনারস — ১টি (টাটকা পাওয়া না গেলে টিনের আনারস হলেও চলবে), আনারস কুচনো — ১ কাপ, গাজর — ৬টি মিহি করে কুচোনো, বাঁধাকপি –১/২ কাপ মিহি করে কুচোনো, মটরশুঁটি — ১/২ কাপ, লাল লঙ্কার গুঁড়ো — ১/২ চা চামচ, ভাত — ২ কাপ, সাদা তেল — ২ বড় চামচ,পেঁয়াজকলি সবুজ অংশ কুচনো — ১ বড় চামচ।
পদ্ধতি : তেল গরম হলে গাজর‚ মটর‚ বাঁধাকপি‚ পেঁয়াজকলি দিয়ে ২/৪ মিনিট নাড়াচাড়া করুন। ভাত এবং কুচোনো আনারস দিয়ে নুন লঙ্কা গুঁড়ো দিন। ভাল করে মিশিয়ে নিন। আনারস ভাত তৈরি।