খুব সহজে বাড়িতে তৈরী করুন অরিগ্যানো
[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইমস :
বাড়িতেই সহজ পদ্ধতিতে অরিগ্যানো বানানোর জন্য প্রয়োজন অরিগ্যানো পাতা। যা বিভিন্ন সুপারমার্কেট, মল এমনকি বড় কোনো বাজারেও পাওয়া যাবে। এবার সেটা বেশ কড়া রোদে শুকিয়ে নিয়ে শুখনো খোলায় নাড়াচাড়া করে নিতে হবে। খেয়াল রাখবেন পাতা পুড়ে যেন না যায়। এবার সেকা পাতা মিক্সিতে দিয়ে গুঁড়ো করে নিয়ে একটা এয়ার টাইট কনটেনারে রেখে সংরক্ষণ করুন। আর খাওয়ার আগে পিজা বা পাস্তার দ্বিগুন স্বাদ বাড়াতে ওপর থেকে ছড়িয়ে নিন হোম মেড ফ্রেশ অরিগ্যানো।