মেসির তাহলে এর প্রেমে হাবুডুবু !

পটেটো পুডিং। আর্জেন্টিনার বিখ্যাত একটি খাবার এটি। স্প্যানিশ ভাষায় স্থানীয়ভাবে এই খাবারের নাম টর্টিলা ক্যাম্পেসিনা। ফুটবল জ্বরে আক্রান্ত হয়েই আপনাদের জন্য রইলো আর্জেন্টাইন এই খাবারের রেসিপি। যা ডি মারিয়া-মেসিরা হরহামেশা খেয়ে থাকেন।
উপকরণ : অলিভ অয়েল, ৪টি পেঁয়াজ, ১০০ গ্রাম বেকন, ১ চা চামচ রসুনের পাউডার, ১ কিলোগ্রাম সেদ্ধ আলু (খোসা শুদ্ধ টুকরো করে কাটা), ৬ টেবিল চামচ ক্রিম, ২ চা চামচ প্যাপরিকা, লবণ, গোলমরিচ ও ১২টি ডিম।