চটজলদি বানিয়ে ফেলুন সুস্বাদু ‘খেজুরের বল’
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : খেজুর ১৩০ গ্রাম, অলিভ ওয়েল ১ টেবিল চামচ, কোরানো নারকেল এক কাপের তিন ভাগের একভাগ, কোকোয়া নিব ২ টেবিল চামচ, কোকোয়া পাউডার ২ টেবিল চামচ, ওয়ালনাট ৬টি, ভ্যানিলা এক চা চামচের ৪ ভাগের একভাগ, তিল এক চা চামচের অর্ধেক।
পদ্ধতি : অবশ্যই মনে করে খেজুরের বিচিগুলো ছাড়িয়ে নিন। একটি ফুড প্রসেসরে সব উপকরণ নিয়ে ব্লেন্ড করুন। এই মিশ্রণকে ছোট ছোট বলের মতো গোল করে নিন। এবার বলগুলো কোকোনাট পাউডার বা কোকোয়া পাউডারে মাখিয়ে নিন। এবার খাওয়া শুরু করুন।