ব্যাস পাঁচ মিনিটে বানান ডিমের সালাদ

কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : সেদ্ধ ডিম ২টি, টমেটো ১টি কুচি করে কাটা, পিঁয়াজ কুচি ১টি, ধনেপাতা কুচি ১টেবিল চামচ, লবণ স্বাদ মতো, গোলমরিচ গুঁড়া ১চা চামচ, অলিভ ওয়েল ১ টেবিল চামচ।
পদ্ধতি : ডিমকে লম্বালম্বিভাবে চারটুকরো করে কেটে নিন।( চাইলে আপনার ইচ্ছা মতো পিস করতে পারেন), কড়াইতে ডিমের টুকরোগুলো স্যালোফ্রাই (অল্প তেলে ভেজে) করে নিন। এরপর তেল কড়া গরম করে টমেটো, পিঁয়াজ, লবণ, গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিন। প্লেটে ডিমের টুকরোগুলো রেখে চারপাশে টমেটো-পিঁয়াজ ভাজা ও ধনেপাতা কুচি, লেটুস পাতা কিংবা লেবু-শশার টুকরো দিয়ে পরিবেশন করুন।