সহজেই তৈরি করুন চিংড়ি কাবাব
কলকাতা টাইমস :
উপকরণ: চিংড়ির কিমা এক কাপ, কাঁচামরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ, ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ,সিদ্ধ আলু পরিমাণমতো, কর্নফ্লাওয়ার পরিমাণমতো, ডিম ২টি, ব্রেডক্রাম পরিমাণমতো, টমেটো সস পরিমাণমতো ও লবণ স্বাদমতো।
প্রণালি: ডিম, ব্রেডক্রাম ও তেল বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিতে হবে। এবার পছন্দমতো আকারে গড়ে ডিমে ডুবিয়ে ব্রেডক্রাম মেখে ডুবো তেলে ভাজতে হবে। একটি ছড়ানো প্লেটে কিচেন টিস্যু বিছিয়ে রাখুন। কাবাবগুলো বাদামী রং ধারণ করলে তেল থেকে তুলে কিচেন টিস্যুর ওপরে রাখতে হবে। এই কিচেন টিস্যু কাবাবের বাড়তি তেলটুকু শুষে নেবে। এবার পছন্দের সস দিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার চিংড়ি কাবাব।