পাউরুটি দিয়েই তৈরি করুন রসমালাই
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : দুধ- দেড় লিটার, কনডেন্সড মিল্ক- ১ কৌটা, চিনি- স্বাদ অনুযায়ী, জাফরান- ১চিমটি, এলাচ- ৩টি, দারুচিনি- ১টি, তেজপাতা- ১টি, কাঠ বাদাম, পাউরুটি- ছোট এক প্যাকেট।
পদ্ধতি : প্রথমে দুধের সাথে এলাচ, দারুচিনি, তেজপাতা দিয়ে জ্বাল দিতে হবে। ঘন ঘন নাড়তে হবে যেন নিচে লেগে না যায়। দুধের মধ্যে কনডেন্সড মিল্ক দিয়ে দেবেন। কাঠ বাদাম ও দুধে ভেজানো জাফরান মেশান। দুধ জ্বাল দিয়ে তিনভাগের এক ভাগ করে নেবেন। এলাচ, দারুচিনি ও তেজপাতা তুলে ফেলে দিন। পাউরুটি গোল গোল করে কেটে নিন। দুধ একটু ঠান্ডা করে পাউরুটি দিন। এবার ঘণ্টা দুয়েক ফ্রিজে রেখে বের করে পরিবেশন করুন মজাদার পাউরুটির রসমালাই।