জিভে জল আনা ‘ক্লাউড ব্রেড’
নিউজ ডেস্ক
৬ জনের জন্য
মজার এই খাবারটি প্রস্তুত করতে প্রয়োজন তিনটি ডিম, আধা চা চামচ টারটারের ক্রিম ও ৩ টেবিল চামচ তরল পনির বা গ্রিক ইয়োগার্ট। এরপর আপনার ওভেনটি ১৫০ ডিগ্রি সেলসিয়াস বা ৩০০ ডিগ্রি ফারেনহাইট পর্যন্ত উত্তপ্ত করুন। ডিমগুলো ভেঙে কুসুম ও সাদা অংশটুকু আলাদা করে নিন।
এরপর ডিমের সাদা অংশের সঙ্গে টারটারের ক্রিম মেশান, কুসুমের সঙ্গে মেশান তরল পনির। এরপর সাদা অংশের সঙ্গে কুসুম অংশ ভালো করে মেশান। এরপর মিশ্রণটি থেকে আধা কাপ করে ৬টি দলা বেকিং শিটে করে ওভেনে প্রবেশ করান, দলাটি আধা ইঞ্চি পুরু হবে। ৩০ মিনিট ধরে এটি ওভেনে বেক করুন, সোনালি আকার ধারণ করলে ওভেন বন্ধ করুন। ঠাণ্ডা হয়ে আসলে পরিবেশন করুন সুস্বাদু ও স্বাস্থ্যকর ক্লাউড ব্রেড।