আমের মরশুমে এই রেসিপি, বাচ্চাদের খুশির ঠিকানা থাকবে না
[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : আম- ২ টো, কলা- ২ টো , এলাচ- ১ চামচ, দুধ-২ কাপ, চিনি-১/২ কাপ।
পদ্ধতি: আমটা ভালো করে ধুয়ে খোসাটা ছাড়িয়ে নিন। ছোট ছোট করে আমটা কেটে নিন। এবার কলার খোসাটা ছাড়িয়ে ছোট ছোট করে টুকরো করে নিন। ৪. একটা মিক্সার নিন। তাতে কলা এবং আমের টুকরো গুলো দিন। মিক্সিতে ফল দুটির সঙ্গে পরিমাণ মতো চিনি, দুধ, এলাচ পাউডার দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন উপকরণগুলি। যত ভালো করে মেশাবেন উপকরণগুলি, তত স্বাদ বাড়বে আপনার সরবতের। এবার গ্লাসে সরবতটা ঢেলে নিন এবং তাতে কয়েক টুকরো বরফ ফেলে দিন। এবার পরিবেশনের পালা।