রেসিপি : চিলি হানি এগ
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : ডিম – ( হার্ড বয়েল )৪টা, কর্নফ্লাওয়ার -১ টেবিলচামচ, স্প্রিং অনিয়ন, শুকনো লঙ্কা – ২টা, রসুন – ২/৩ কোয়া, আদা -১/২ ইঞ্চি, চিলি সস – ২ টেবিল চামচ, সোয়া সস – ১ টেবিল চামচ, মধু আর নুন ।
পদ্ধতি : ডিম ৪টুকরা করে কেটে কর্নক্লাওয়ার আর জলের ব্যাটারে ডুবিয়ে ডিপ ফ্রাই করে নিন ।তেলে গোটা শুকনা লঙ্কা, রসুন কুচি ,আদা কুচি , চিলি সস ,সোয়া সস আর মধু দিয়ে কষে নিন । হয়ে গেলে অল্প জল মেশান ।ফুটে উঠলে ভাজা ডিমগুলো দিয়ে দিন । নুন দিয়ে নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিন । চিলি হনি এগ তৈরি ।