খেয়ে দেখেছেন কখনও ছোলা পনির
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : পনির- ৫০ গ্রাম, অঙ্কুরিত ছোলা- ১ টেবিল চামচ, টোম্যাটো- ১টি মাঝারি, পেঁয়াজ- ১টি লবণ, গোলমরিচ- স্বাদ মতো, তেল- ২ চা চামচ, ধনেপাতা কুঁচি- সামান্য, পেঁয়াজ ছোটো চৌকো টুকরো করা।
পদ্ধতি : বাদাম তেল গরম করে পেঁয়াজ, পনির, লবণ, টোম্যাটো টুকরো, ছোলা দিয়ে সামান্য নাড়াচাড়া করে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।