ক্ষণিকে তৈরী পেটভরা চিকেন ক্লাব স্যান্ডউইচ
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : পাউরুটি – ৩ স্লাইস, সেদ্ধ মুরগীর মাংস – ১ কাপ, ডিম ভাজা -১ টি, লেটুস পাতা – ২ টি, মেয়নেজ – ১ টেবিল চামচ, চিলি ফ্লেকস – সামান্য, গোল মরিচের গুঁড় – স্বাদ মতো, সয়াসস – আধ চা চামচ, মাখন – ৩ টেবিল চামচ, লবণ – স্বাদ মতো, চিজ স্লাইস – ১ টি, পটেটো চিপস – সাজাবার জন্য।
পদ্ধতি : পাউরুটিগুলো সেঁকে নিন। পর পর তিনটি ব্রেড স্লাইস রাখুন। স্যান্ডউইচের উপর ও নিচের সাইডের পাউরুটির এক পাশে মাখন লাগান। মাঝের স্লাইসের দুই দিকেই মেয়নেজ লাগান। চিকেনের মিশ্রণ তৈরির জন্য একটি বাটিতে সিদ্ধ চিকেনের টুকরার সাথে সয়াসস, চিলি ফ্লেক্স, অল্প লবণ, মেয়নেজ, গোল মরিচের গুঁড় দিয়ে খুব ভাল করে মিশিয়ে নিন। এবার স্যান্ডউইচের নিচের দিকের ব্রেড স্লাইসের উপর লেটুস পাতা রাখুন। লেটুস পাতার উপর চিকেনের মিশ্রণ ভাল করে ছড়িয়ে দিন। চিকেনের ওপর মেয়নেজ লাগানো ব্রেড স্লাইস রেখে এর উপর ডিম ভাজি ও চিজ স্লাইস দিয়ে দিন। পরবর্তীতে ওপরে শেষ ব্রেড স্লাইস দিয়ে স্যান্ডউইচ গ্রিলারে গ্রিল করে নিন। তিনকোনা করে কেটে পটেটো চিপস এর সাথে পরিবেশন করুন দারুন মজাদার ক্লাব স্যান্ডউইচ।