November 22, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

গরমে মন প্রাণ জুড়িয়ে দেবে এই স্পেশাল লেমন জুস

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : মোজিতো সিরাপ ২ টেবিল চামচ, শুকনো লেবুর টুকরো ৫/৬টি, পুদিনা পাতা ১ টেবিল চামচ, বরফ টুকরো ১০/১২টি।

মোজিতো সিরাপ তৈরির পদ্ধতি : ২ কাপ জল, ১ কাপ চিনি এবং ১ চিমটি জাফরান একটি পাত্রে নিন। এরপর অল্প আঁচে ১৫ মিনিট জ্বাল দিলেই হয়ে গেল মোজিতো সিরাপ।

লেমন মোজিতো তৈরী পদ্ধতি : প্রথমে পুদিনা পাতা থেঁতলে নিতে হবে। এবার একে একে শুকনো লেবু, মোজিতো সিরাপ এবং বরফ টুকরো দিয়ে ভালোভাবে নেড়ে ৩ ঘণ্টা ফ্রিজে রেখে পরিবেশন করুন ঠান্ডা ঠান্ডা মোজিতো।

Related Posts

Leave a Reply