এবার একটু পাহাড়ি খাবারের স্বাদে ‘ক্রা লাক সো’

পদ্ধতি : মাংস ভালো ভাবে ধুয়ে সব মসলা মাখিয়ে মেরিনেইট করে রাখতে হবে প্রায় ২০ মিনিট। তারপর মাংস বাঁশের ভেতর ডুকিয়ে দিন। তারপর শক্ত কিছু দিয়ে একটু ভালো মতো ঘুটে দিন। (যদি হাড় ভাঙতে না চান তাহলে ঘুটার দরকার নেই) তারপর কলাপাতা দিয়ে ভালো করে বাঁশের মুখটা বন্ধ করে দিতে হবে।
জ্বলন্ত কাঠের কয়লার আগুনে বাঁশটা ৩০ থেকে ৪০ মিনিট রাখুন। বাঁশ হালকা পোড়া পোড়া হওয়া পর, কয়লা থেকে বাঁশ উঠিয়ে ভেতর থেকে রান্না হওয়া মাংস বের করে গরম গরম পরিবেশন করুন।