যাই খান সুস্থ্য থাকুন দই সালাদ দিয়ে
[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : টক দই/মিষ্টি দই ২৫০ গ্রাম, ফল ৫০০ গ্রাম (কলা, আপেল, আঙুর, কমলা, পেপে, আনার, কিসমিস ইত্যাদি), মধু দুই টেবিল চামচ, গোল মরিচের গুঁড়ো (পরিমাণ মতো), লবণ পরিমাণ মতো, জিরা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ, বাদাম (ইচ্ছা)।
পদ্ধতি : সব ফল ধুয়ে কিউব করে কেটে নিন। এবার ফলের সাথে সব উপকরণ ভালো করে মাখিয়ে নিন। বাটিতে ঢেলে পরিবেশন করুন দই-ফলের সালাদ।