ফ্রুট চিজ সালাদ
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : চিজ, কিউব করে কাটা ১ কাপ। আনারস কিউব ২ কাপ। শসা কিউব ২ কাপ। পিচ ফল কাটা আধা কাপের একটু কম। গাজর আধা কাপ। চাট মসলা ১ টেবিল-চামচ। অলিভ অয়েল ১ চা-চামচ। মধু ১ চা-চামচ। লবণ স্বাদমতো। (এছারাও আপনি আপনার পছন্দ অনুযায়ী ফল ব্যবহার করতে পারেন).।
পদ্ধতি : সবার প্রথম সব ফল আস্ত অবস্থা ভালোভাবে ধুয়ে জল জড়িয়ে নিন। তারপর যেসকল ফল ছিলতে হবে বা খোসা ছাড়াতে হবে তা করে নিন। এবার ফলগুলো কিউব করে অথবা আপনার পছন্দ অনুযায়ী সাইজে কেটে একটা বাটিতে নিন। সব ফল একসঙ্গে একটি বাটিতে নিয়ে তাতে তেল দিয়ে ভালো করে মাখান। এরপর চাট মশলা, লবণ আর মধু মেশান। যে পাত্রে পরিবেশন করবেন তাতে ঢেলে উপর দিয়ে চিজ কিউবগুলো দিয়ে দিন। লেটুসপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।