September 29, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

গরমে ঠান্ডা ঠান্ডা লেমন মোজিতো

[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : মোজিতো সিরাপ ২ টেবিল চামচ, শুকনো লেবুর টুকরো ৫/৬টি, পুদিনা পাতা ১ টেবিল চামচ, বরফ টুকরো ১০/১২টি।

মোজিতো সিরাপ প্রস্তুতকরণ:

২ কাপ জল, ১ কাপ চিনি এবং ১ চিমটি জাফরান একটি পাত্রে নিন। এরপর অল্প আঁচে ১৫ মিনিট জ্বাল দিলেই হয়ে গেল মোজিতো সিরাপ।

লেমন মোজিতো প্রস্তুতকরণ

প্রথমে পুদিনা পাতা থেঁতলে নিতে হবে। এবার একে একে শুকনো লেবু, মোজিতো সিরাপ এবং বরফ টুকরো দিয়ে ভালোভাবে নেড়ে ৩ ঘণ্টা ফ্রিজে রেখে পরিবেশন করুন ঠান্ডা ঠান্ডা মোজিতো।

Related Posts

Leave a Reply