রাঁধবেন নাকি মালাই মাংস

কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : মুরগির মাংস ১/২ কেজি, নারিকেল বাটা ২ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ বাটা ২চা চামচ, আদা বাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ২ টেবিল চামচ, পোস্ত বাটা ১ চা চামচ, কাজুবাদাম বাটা ১ চা চামচ, কিশমিশ বাটা ১ চা চামচ, টক দই হাফ কাপ, ঘি ১ কাপ ঘন নারিকেল দুধ ১ কাপ, ক্রিম ১/২ কাপ, লবণ স্বাদমতো।
পদ্ধতি : মাংসের টুকরোগুলো টক দই দিয়ে মেখে রাখুন ১০ মিনিট। এবার প্যানে ঘি দিয়ে মাংসের টুকরোগুলো হালকা ভেজে একে একে বাকি সব মশলা দিয়ে কষাতে থাকুন। তেল ওপরে উঠে আসলে নারিকেল ও ক্রিম দিয়ে নেড়ে ঢেকে রাখুন। এবার নামিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।