November 12, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

রেসিপি ম্যাংগো মাস্তানি 

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : ৩টা বড় পাকা আমের টুকরো, ৪ স্কুপ ভ্যানিলা আইসক্রিম, ৪-৫ টেবিল চামচ চিনি, দেড় কাপ দুধ, সাজানোর জন্য- চেরি, পেস্তাবাদাম।

পদ্ধতি : ৩টা বড় পাকা আম টুকরো করে কেটে মিক্সারে দিয়ে সঙ্গে ৪ স্কুপ ভ্যানিলা আইসক্রিম, ৪-৫ টেবিল চামচ চিনি, দেড় কাপ দুধ দিয়ে একসাথে ব্লেন্ড করে নিলেই তৈরি হবে ‘ম্যাংগো মাস্তানি’। এবার আইসক্রিমের কাপে ঢেলে তার ওপর ১ স্কুপ আইসক্রিম, পেস্তাবাদাম, একটা চেরি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার এই বেভারেজ।

Related Posts

Leave a Reply