আসছে গরমে শিখে নিন প্রাণ জুড়ানো মিক্সড ফ্রুট আইসক্রিম

কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী :কনডেন্সড মিল্ক ১ কাপ, ভ্যানিলা এসেন্স হাফ চা-চামচ, জল ঝরানো টকদই ১ কাপ, ফলের কুচি (পাকা আম, কলা, আপেল, স্ট্রবেরি, চেরি, আঙুর ইত্যাদি) ১ কাপ, আমন্ড-পেস্তা-কাজু কুচি আধা কাপ, ক্রিম ১৭০ গ্রাম, গুঁড়া দুধ আধা কাপ।
পদ্ধতি : আধা কাপ ফলের কুচি ও সিকি কাপ বাদাম কুচি বাদে বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিন। কয়েক রকম ফুড কালার মিশিয়ে আলাদা আলাদা বক্সে রেখে ফ্রিজে তিন ঘণ্টা রাখুন। ফ্রিজ থেকে আইসক্রিম বের করে বাকি ফলের কুচি ও বাদাম কুচি মিশিয়ে চার ঘণ্টা জমিয়ে পছন্দমতো ফলের কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।