রেসিপি : ডুমুরের নাগেট
উপকরণ: ডুমুর ৫০০ গ্রাম, আলু মাঝারি আকারের ১টি, শুকনা মরিচ বাটা ১ টেবিল চামচ, হলুদ গুঁড়া আধা চা-চামচ, গরমমসলা আধা চা-চামচ, জিরা বাটা আধা চা-চামচ, ধনে বাটা আধা চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, ডিম ১টি, ব্রেড ক্রাম্ব ২ কাপ, তেল ভাজার জন্য।
পদ্ধতি : ডুমুর ও আলু সেদ্ধ করে হাত দিয়ে চটকে নিন। এবার এতে ডিম ছাড়া বাকি সব উপকরণ মিশিয়ে নাগেটের আকার গড়ে নিন। ডিম ফেটিয়ে নাগেটগুলো ডিমে ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে ডুবো তেলে বাদামি করে ভাজলেই তৈরি হয়ে যাবে ডুমুরের নাগেটস। সসের সঙ্গে গরম-গরম পরিবেশন করুন।