February 23, 2025     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

আলু দিয়ে তৈরি করুন সুস্বাদু পাঁপড়

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

উপকরণ: আলু – ৫০০ গ্রাম, তেল – ২ টেবিল চামচ, লবণ – ১/২ চা চামচ, গুঁড়া লঙ্কা – ১/৪, চা চামচ, ধনেপাতা কুচি – ২ টেবিল চামচ, জিরা গুঁড়া – ১ চিমটি। 

পদ্ধতি : আলু সেদ্ধ করে নিন। এরপর ঠান্ডা করে গ্রেটার দিয়ে কুচি করে নিন। সব উপকরণ দিয়ে মাখিয়ে নিন। এবার ডো থেকে ছোট ছোট গোল বল তৈরি করুন। আলুর বলগুলোতে তেল মাখিয়ে রাখুন।

২টি পরিষ্কার পলিথিন নিন। পলিথিনে তেল মাখিয়ে একটিতে একটি বল রাখুন। এবার বলটি আরেকটি পলিথিন দিয়ে ঢেকে দিন।

Related Posts

Leave a Reply