বিদেশী নয় এবার খান দেশি দারুণ মুখরোচক ‘ভাতের কেক’
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : বেঁচে গেছে এমন ২ কাপ ভাত, বড় সাইজের ৩টি ডিম, নিম্নমাত্রার ফ্যাট গ্রেটেড চিজ, কুচি করে কাটা পেঁয়াজ এক কাপের তিন ভাগের এক ভাগ, লবণ লাগবে চা চামচের চার ভাগের এক ভাগ, গোলমরিচের গুঁড় সম-পরিমাণ, জিরার গুঁড় সম-পরিমাণ, ভাজার জন্য প্রয়োজনীয় অলিভ ওয়েল।
পদ্ধতি: একটি গামলায় এবার সব উপকরণ মিশিয়ে নিন। কিছুটা অলিভ ওয়েলে দিয়ে দিন। এবার একটি ফ্রাই প্যানে অলিভ ওয়েল নিয়ে এই মিশ্রণ ভেজে বানিয়ে ফেলুন ‘ভাতের কেক’।