মজাদার থিন সুইডিশ প্যানকেক
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : ডিম ৩টি, দুধ ২ কাপ, ময়দা ৩/৪ কাপ, মাখন ৩ টে. চামচ, লবণ ১/২ চা চামচ, জ্যাম বা ফ্রুট সস ১/২ কাপ।
পদ্ধতি : ডিম, ১ কাপ দুধ, ময়দা ও লবণ একসাথে খুব মসৃণ করে ফেটিয়ে নিন। বাকি দুধের সাথে মাখন গলিয়ে মিশান।ফ্রাইং প্যান গরম করে ১/৩ কাপ গোলা দিন।প্যান ঘুরিয়ে গোলা ছাড়িয়ে দিন। পাতলা প্যানকেক হবে।দু’পিঠ ভাজা হলে প্যানকেক নামিয়ে নিন। জ্যাম বা ফ্রুট সস দিয়ে আপনার পছন্দ অনুযায়ী সেপ ও ভাঁজ দিয়ে পরিবেশন করুন।