রাইস অ্যান্ড ভেজিটেবল কাস্টার্ড
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী: সবজি গ্রেড- হাফ কাপ(পেপে, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, মিষ্টি আলু, ফুলকপি, গাজর), দুধ- ১ কাপ, চিনি- ২টে চা, বাটার/তেল- ১টে চা, ডিম- ১টা, এলাচ- ১টা, ভাত- ৩টে চা।
পদ্ধতি : প্রথমে বাটারের ভেতর সবজি দিয়ে একটু ভেজে নিন। সঙ্গে এলাচি ও এক চিমটি লবণ দিন।এবার সামান্য জল দিয়ে ঢেকে দিন। এতে সবজিগুলো সেদ্ধ হয়ে যাবে। এবার ভাত আর চিনি দিয়ে মিশিয়ে নিন।একটি পাত্রে ডিম ও দুধ ভালো করে ফেটে নিন। এবার মিশ্রণটি দিয়ে অল্প আঁচে ১০মি. রান্না করুন। একটু পাতলা রাখুন। দাঁড়িয়ে থেকে রান্নাটা সেরে নিতে হবে