রুই মাছের ডিম দিয়ে সুস্বাদু কাবাব
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : রুই মাছের ডিম- ২ কাপ, পেঁয়াজ কুচি- ১ কাপ, কাঁচা মরিচ কুচি- ৩ চা চামচ, ধনেপাতা কুচি- আধ কাপ, লংকার গুঁড়- ১ চা চামচ, হলুদের গুঁড়- ১/৪ চা চামচ, লবণ- পরিমাণমতো, টালা জিরার গুঁড়- আধ চা চামচ, কাবাব মসলা- আধ চা চামচ, চালের গুঁড় বা কর্নফ্লাওয়ার- ১/৪ কাপ, লেবুর রস- সামান্য, তেল- ভাজার জন্য।