KT Popular অন-এ-প্লেট বারবিকিউ স্বাদে সিজলিং সবজি [kodex_post_like_buttons] কলকাতা টাইমস : সামগ্রী : গাজর, ক্যাপসিকাম, ফুলকপি, বাঁধাকপি, বরবটি, বেবিকর্ন ইত্যাদি, পছন্দমতো নানা স্বাদের সবজি ৪ কাপ।বারবিকিউ সস সিকি কাপ, আদা কুচি ১ চা-চামচ, রসুন কুচি ১ চা-চামচ, পেঁয়াজ মোটা কুচি ২ টেবিল চামচ, সয়াসস ২ টেবিল চামচ, তেল ২ টেবিল চামচ, তেল ভাজার জন্য প্রয়োজনমতো, চিনি ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ চারকোনা করে কাটা আধা কাপ, মাখন ১ টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা কুচি ১ টেবিল চামচ, কর্নফ্লাওয়ার ১ চা-চামচ। পদ্ধতি : সবজিগুলো এক মাপে কেটে স্টিলের ঝাঁঝরিতে একে একে ভেজে নিন। চারকোনা পেঁয়াজও এভাবে ভেজে নিন। পাত্রে ২ টেবিল চামচ তেল দিয়ে আদা, রসুন, মরিচ কুচি একটু ভেজে নিয়ে তাতে ভাজা সবজি দিন। বাকি মসলাগুলো দিয়ে নাড়ুন। এবার ১ চা-চামচ কর্নফ্লাওয়ার সিকি কাপ জলে গুলিয়ে সবজিতে ঢেলে দিন। সবশেষে বারবিকিউ সস দিয়ে নেড়ে নামান। সবজি নামানোর ১০ মিনিট আগেই সিজলিং ডিশ গরম করে রাখুন। গরম সিজলিং ডিশে মাখন ও পেঁয়াজ কুচি দিয়ে তাতে রান্না করা সবজি ঢেলে তাড়াতাড়ি পরিবেশন করুন। Tags: Barbecue Sizzling vegetable Post navigation Previous Previous post: ঐতিহাসিক, বিশ্বের বৃহত্তম অস্ত্রচুক্তির পথে ভারত !Next Next post: শনিবার ১১ মুখি রুদ্রাক্ষ ধারণ করলে কী কী উপকার মিলতে পারে জানা আছে? Related Posts বোকা বানিয়ে ছাড়লো ফোন চুরির এই ঘটনা রাজনৈতিক চাঁদা নিষিদ্ধ করে ‘পাল্টা সুবিধে’ বন্ধ করল সুপ্রিম কোর্ট আন্তর্জাতিক আদালতে কোনঠাসা সু-চি Leave a Reply Cancel replyYou must be logged in to post a comment.