সাউথ ইন্ডিয়ান দইকারি রেসিপি
কলকাতা টাইমস ;
সামগ্রী : বেসন ১ কাপ (পাকোড়ার জন্য), দই ১ বা ১/২ কাপ, শুকনা লঙ্কা ৩-৪টি, হিং পাউডার ১ চা চামচ, মেথি ১/২ চা চামচ, গরম মসলা ১/২ চা চামচ, হলুদ গুড়াঁ ১/২ চা চামচ, লঙ্কা গুড়াঁ ১/৪ চা চামচ, টালা ধনে + জিরা গুড়াঁ ২ চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি ১টি, কাচাঁ লঙ্কা কুচি ২টি, ধনেপাতা বা পুদিনা পাতা কুচি ২ টেবিল চামচ, সরিষার তেল পাকোড়া ভাজার জন্য, ঘি ২ টেবিল চামচ, আস্ত সরিষা ১/২ চা চামচ, লবণ পরিমাণ মতো, জল ৩ কাপ।