ছানার পুডিং তৈরির রেসিপি
কলকাতা টাইমস :
উপকরণ: ছানা ১ কাপ, ডিম ৩ টা, চিনি ১ কাপ, ঘন দুধ ১ কাপ, ভেনিলা আধা চা চামচ।
পদ্ধতি : একটি বাটিতে সব উপকরণ নিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিতে হবে। এরপর ক্যারামেল বাটিতে ঢেলে নিতে হবে। এবার ১ কাপ পরিমাণ পানি দিয়ে চুলায় একটি হাঁড়ি বসাতে হবে। এবার একটি হাঁড়ির ভেতরে স্টিলের স্ট্যান্ড রেখে তার উপর বাটি রেখে ঢাকনা দিয়ে ৩০ মিনিট ভাপে রাখতে হবে। পুডিং হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে। ঠান্ডা করে পরিবেশন করতে হবে।