November 23, 2024     Select Language
ऑन-ए-प्लेट

मुँह का जायका बदल देगा करेला का पकोड़ा 

[kodex_post_like_buttons]

चार लोगों के लिए

सामग्री
कटे करेले- 2-3, भीगे चावल- 1 कप, सूखी लाल मिर्च- 3-4, इमली- 1 टीस्पून, नमक स्‍वादानुसार
तलने के लिए तेल।

विधि : सबसे पहले ब्‍लेंडर में भीगे चावल, सूखी लाल मिर्च, इमली, नमक और थोड़ा पानी डालकर पेस्ट बना लें।

एक कड़ाही में तेल गर्म करें। अब क‍टे करेले को तैयार पेस्‍ट में डिप कर सुनहरा होने तक तल लें।
तलने के बाद इसे किचन पेपर पर निकाल लें। तो तैयार हैं करेले के पकौड़े। इसे आप अपनी पसंदीदा डिप के साथ सर्व करें।

Related Posts

Leave a Reply