झटपट कैसे बनायें पिज्जा सॉस
[kodex_post_like_buttons]

कोलकाता टाइम्स
साम्रगी: टमैटो प्यूरी – 2 कप, नमक – 1 टेबलस्पून, टमैटो कैचअप – ½ कप, लाल मिर्च पाउडर – 2, टेबलस्पून, लहसुन – 5 से 6 (कटे हुए), मिश्रित जड़ी बूटियां – 2 टेबलस्पून, प्याज – 1 (बारीक कटी हुई)।
विधि : गर्म पैन में 2 टेबलस्पून ऑलिव ऑयल डालें। कटी हुई लहसुन की कलियां डालें और आधे मिनट के लिए फ्राई करें। बारीक कटी हुई प्याज़ को आधे मिनट तक फ्राई करें। अब इसमें 2 कप टमैटो प्यूरी और 3 से 4 मिनट के लिए चलाएं। जब तक कि टमाटर का रस भाप बनकर उड़ ना जाए। इसमें एक चम्मच नमक और 2 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर डालें। 2 टीस्पून मिश्रित जड़ी बूटियां डालें और आधा कप कैचअप और टमाटर की चटनी डालें। 3-4 मिनट के लिए चलाएं गैस बंद कर दें और इसे आप अपनी सुविधानुसार प्रयोग कर सकते हैं।