कुछ नयापन चाइनीज़ भेल

कोलकाता टाइम्स
सामग्री : फ्राइड नूडल 3 कप, तेल 1 टेबलस्पून, कटा लहसुन 2 टीस्पून, कटा हरा प्याज ¼ कप, कटी शिमला मिर्च ½ कप, कटी बंद गोभी ½ कप, शिजवान सॉस ¼ कप, टोमेटो कैचअप ¼ कप, नमक स्वादानुसार, सजाने के लिए कटा हरा प्याज।
विधि : चाइनीज़ भेल बनाने के लिए सबसे पहले एक पैन में तेल गर्म करें। इसमें लहसुन डालकर भून लें। इसके बाद हरे प्याज, शिमला मिर्च, गाजर, बंद गोभी डालकर तेज आंच पर 30 सेकंड के लिए चलाएं। अब इसमें शिजवान सॉस, टोमेटो कैचअप, नमक डालकर मिलाएं और तेज आंच पर पकाएं। इस मिश्रण को आंच से हटाकर एक बॉउल में डालें। इसमें तले हुए नूडल डालकर कांटे वाले चम्मच से अच्छे से मिलाएं। तो तैयार है चाइनीज भेल, इसे हरे प्याज से सजाकर सर्व करें।