कच्चे केले की अशर्फी

विधि: मध्यम आंच पर फ्राई पैन में तेल गर्म करें। प्याज के गोल्डन होने तक उसे फ्राई कर निकाल लें। उबले आलू और केलों को छीलकर मैश करें। उनमें प्याज, अदरक-लहसुन का पेस्ट, धनिया, मिर्च पाउडर, बेसन, इलायची पाउडर और नमक मिलाएं। शिमला मिर्च के बीज निकाल कर उसमें तैयार मिक्सचर भरें। घी गर्म करें। उसमें शिमला मिर्च को मुलायम होने तक शैलो फ्राई करें। ध्यान रहे कि अंदर की स्टफिंग भी गोल्डन और क्रिस्प हो जाए। अब स्टफ्ड शिमला मिर्च को चाकू से काटें। चटनी के साथ गर्मागर्म सर्व करें।