January 31, 2025     Select Language
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शर्दी में जमकर खाये गुड़ की हेल्दी पूरियां

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कोलकाता टाइम्स : 

सामग्री :  1 कप आटा (गेहूं का ), 1 बड़ा चम्मच घी, 1/2 कप गुड़ का घोल, चुटकीभर नमक, 1/4 छोटा चम्मच सौफ और तलने के लिए घी अथवा तेल।

विधि :  सबसे पहले गेहूं के आटे में नमक, 1 बड़ा चम्मच घी का मोयन व सौंफ अच्छी तरह मिला लें। अब गुड़ के पानी से कड़ा आटा गूंध लें। 10-15 मिनट ढंक कर रखें। अब गरम तेल अथावा घी में मध्यम आंच पर कुरकुरी पूरियां तल लें। ठंड के दिनों में लाभदायी गुड़ की ये पूरियां नाश्ते में पेश करें। 

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