सादगी भरा ग्रीन बीन्स फ्राई
![](https://kolkatatimes.co.in/hindi/wp-content/uploads/sites/3/2019/06/greens-fry.jpg)
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 250 ग्राम बीन्स, 2.5 टेबलस्पून सफेद तिल, 1 टीस्पून शहद, 1 टेबलस्पून ताहिनी सॉस, 1 टेबलस्पून पानी, 1.5 टीस्पून सोया सॉस
विधि : फ्राइंगपैन में तिल डालकर टोस्ट कर लें। थोड़ा तिल गार्निशिंग के लिए अलग रख दें और बाकी को दरदरा पीस लें। एक बोल में शहद, ताहिनी, तमारी, पीसे हुए तिल और पानी डालकर मिलाएं।
बीन्स को अच्छी तरह छीलकर इसे ब्लांच करें। ब्लांच करने के लिए इन्हें तेज़ उबलते पानी में कम से कम चार मिनट तक पकाएं। फिर छानकर ठंडे पानी में डाल दें। ट में बीन्स को फैलाएं और ऊपर से बोल वाला मिश्रण डालकर फैलाएं। तिल से गार्निश कर तुरंत सर्व करें।