मुँह में पानी ला देगा टेस्टी कसाटा स्लाइस
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 250 ग्राम – पिस्ता के टुकडे, 25 ग्राम – काजू के टुकडे, 500 ग्राम – काजू पाउडर, थोडा-सा – केसर, 25 ग्राम – चॉकलेट पाउडर, 250 ग्राम – शक्कर।
विधि : सबसे पहले शक्कर की चाशनी तैयार कर लें। अब इस चाशनी में काजू पाउडर मिला कर इसे ठंडा होने दें। अब इस मिश्रण को तीन भागों में बांट लें। एक भाग में पिस्ते के टुकडे, दूसरे भाग में काजू तथा तीसरे भाग में केसर मिला लें। अब एक भाग में चॉकलेट पाउडर मिलाएं और सभी भाग को एक दूसरे से स्टफ कर लें और हाथ से रोक कर लें। लीजिए कसाटा तैयार है।