खाने को और लज्जतदार बना देगा कुरकुरा मसाला पापड़
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : प्लेन पापड़ – 2 , टमाटर – 2 ( छोटे टुकड़ो में कटे ), खीरा – 1/2 कप ( छोटे टुकड़ों में कटे ), धनिया – 2 चम्मच ( कटी हुई ), अदरक – 1/2 चम्मच, हरी मिर्च – 1, नींबू का रस – ३ चम्मच, तेल – 2 चम्मच।
गार्निश करने के लिये : नमक – स्वादअनुसार, काला नमक – 1/4 चम्मच, जीरा पावडर – 1/2 चम्मच, काली मिर्च – 1/2 चम्मच, लाल मिर्च – चुटकीभर।
विधि : सभी सूखे मसालों को एक कटोरे में मिक्स कर लें। अब इसी में टमाटर, खीरा, धनिया, अदरक और हरी मिर्च डाले। एक पैन ले और इसमें थोड़ा सा तेल डाल कर गर्म करे। फिर उसमें पापड़ को दोनों साइड से रोस्ट कर लें। अब रोस्ट पापड़ को एक प्लेट में रखें और ऊपर से मिक्स सामग्री डाले और नींबू निचोड़ें। लीजिये आपका मसाला पापड़ तैयार है।