टेस्टी ही नहीं हैल्थी भी है आलू की खीर
[kodex_post_like_buttons]

कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : दूध आधा लीटर , आलू 1, शक्कर स्वादानुसार, थोडा सा केसर, मिक्स ड्रायफ्रूट्स 2 टेबलस्पून कटे हुए।
विधि : सबसे पहले दूध को गाढा होने तक उबालते रहें। अब आलू को मीडियम साइज में काट लें। आलू को काटने के बाद में इन्हें घी में लाइट फ्राई करें। अब इसमें केसर व शक्कर मिलाकर शक्कर के पिघलने तक पकाएं। फ्राई किए हुए आलू व ड्रायफ्रूट्स मिलाकर 5 मिनट तक पकाएं। अब आलू की खीर को फ्रिज में ठंडा करने के लिए रखें।