कुछ अलग खाना हो तो दाने की गीली चटनी
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 1 कटोरी मूंगफली के दाने, 1-2 हरी मिर्च, 2-3 लाल मिर्च, एक कटोरी हरा धनिया, 2 कच्ची हरी इमली, 1/2 चम्मच शक्कर, नमक।
विधि : मूंगफली दाने को 2 घंटे पानी में भिगाने के बाद उसके छिलके उतार लें। मिक्सी में दाने और उपरोक्त सामग्री मिलाकर महीन पीस लें।एक पैन में तेल गरम करके राई डालें, कड़कड़ाने पर खड़ी लाल मिर्च के टुकड़े डालकर चटनी पर डाल दें। लीजिए तैयार है मूंगफली की स्वादिष्ट गीली चटनी।