स्वाद और सेहत के लिए बादाम-तुलसी का सूप
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : तुलसी, पुदीना और हरा धनिया के पत्ते समान मात्रा में लें, 200 ग्राम बादाम, 4 चम्मच जैतून का तेल, 1 चम्मच नमक, 2 चम्मच काली मिर्च, 1 चम्मच लाल मिर्च, 1 कप पानी, आधे नींबू का रस।
विधि : तुलसी, पुदीना और धनिया के पत्ते को साफ करके बादाम, जैतून का तेल, नमक, काली मिर्च, लाल मिर्च, पानी और नींबू के रस इन सबको मिला कर मिक्सर में गाढ़ा होने तक पीसें। अब इसे सलाद के साथ परोसें।
विधि : तुलसी, पुदीना और धनिया के पत्ते को साफ करके बादाम, जैतून का तेल, नमक, काली मिर्च, लाल मिर्च, पानी और नींबू के रस इन सबको मिला कर मिक्सर में गाढ़ा होने तक पीसें। अब इसे सलाद के साथ परोसें।