रेसिपी : फ्राइड कैप्सिकम एंड टोफू
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 350 gms टोफू – टुकड़ों में कटा हुआ, 1/4 कप तेल, 1/2 टी स्पून लहसुन का पेस्ट, 1/2 टी स्पून अदरक का पेस्ट, 1 कप प्याज़, कटा हुआ, 1 कप शिमला मिर्च, कटा हुआ, 1 टेबल स्पून सोया सॉसस्वादानुसार नमक, 2 टेबल स्पून सिरकागार्निश के लिए ग्रीन्स।
विधि : सबसे पहले एक कड़ाही में तेल गरम करके इसमें तेज़ आँच पर लहसुन, प्याज़, अदरक और शिमला मिर्च डालकर प्याज़ और शिमला मिर्च को ट्रांसपेरेंट होने तक फ्राई कर लें। फिर नमक, सोया सॉस, टोफू और सिरका डालकर अच्छी तरह से मिला लें। अंत में कुछ ग्रीन्स के साथ गार्निश करके सर्व कीजिए।